20:22
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Близкий приятель Светланы Светличной прокомментировал новость о госпитализации актрисы

28 апреля 2021
2254
1 мин.
2
Близкий приятель Светланы Светличной прокомментировал новость о госпитализации актрисы

После того, как вчера, 27 апреля, появилась информация о том, что Светлана Светличная попала в медицинское учреждение, многочисленные верные почитатели актрисы начали переживать за кумира. Многие посчитали, что артистку беспокоит старая болезнь. Необходимо напомнить, что ранее женщина уже попадала в больницу с подозрением на инсульт. При этом позднее сама знаменитость опровергала опасный недуг.

Так, представители прессы обратились к приятелю Светличной, чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию. При этом актер Иван Николаев, можно сказать, в гневном тоне заявил, что не намерен обсуждать самочувствие своей близкой приятельницы.

«Я не хочу комментировать состояние Светличной! Все у нее в порядке, чувствует себя хорошо. Все вопросы задавайте родственникам, с которыми ей удалось наладить отношения! Я никаких комментариев давать не буду, так как прав на это у меня нет», - заявил кинодеятель.

Примечательно, что из слов Николаева выяснилось, что Светличная поддерживает общение с родственниками. Не секрет, что ранее женщина состояла в длительном конфликте с наследником Лешей, его супругой и наследницей. Позднее женщине удалось наладить связь с родственниками, и она даже планировала купить квартиру в другом районе столицы, чтобы жить поближе к любимой внучке.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию