23:05
+4 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

32-летняя Агата Муцениеце решила заморозить яйцеклетки

28 апреля 2021
3177
1 мин.
3
32-летняя Агата Муцениеце решила заморозить яйцеклетки

Известная отечественная актриса Агата Муцениеце рассказала, что намерена заморозить собственные яйцеклетки, чтобы потом испытать радость материнства еще хотя бы один раз. В настоящее время артистка занимается воспитанием двоих детей, которые, как известно, родились в ее отношениях с кинодеятелем Павлом Прилучным.

Следует отметить, что тему заморозки яйцеклеток Муцениеце рассматривала в рамках собственного шоу на просторах видеохостинга YouTube. В гости к знаменитости пришла эксперт по ЭКО, которая рассказала о новейших технологиях, помогающих представительницам прекрасного пола стать матерьми в любом возрасте.

Женщина также добавила, что для заморозки яйцеклеток пациентки обычно платят от 100 000 до 150 000 рублей. Потом они ежегодно вносят плату за хранение материала по 12 000 рублей.

«Я спокойно смогу потянуть это!» - заявила Муцениеце . Кинодеятельница заявила, что не против вновь стать мамой и в 45 лет. Она не скрывает, что в будущем готова рассмотреть совершенно любые варианты, даже суррогатное материнство.

Необходимо напомнить, что дети Муцениеце и Прилучного после расставания родителей живут вместе с матерью. Супружеская пара разводилась не совсем мирно, однако им удалось сохранить приятельские отношения ради общих детей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: агата муцениеце

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию