05:48
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Переболевшая коронавирусом Алиса Фрейндлих возвращается на сцену

29 апреля 2021
2562
1 мин.
1
Переболевшая коронавирусом Алиса Фрейндлих возвращается на сцену

Не секрет, что в декабре прошлого года известная отечественная актриса театра и кино Алиса Фрейндлих отпраздновала свое 86-летие. Знаменитость была полна сил, однако уже вскоре оказалась в медицинском учреждении. Женщина, как известно, заболела опасным коронавирусом. На протяжении некоторого времени врачи заявляли, что состояние пациентки является тяжелым. Появлялись сообщения о том, что у звезды поражено около 90% легких. При этом, благодаря собственной стойкости и профессионализму медиков, актриса пошла на поправку. В феврале артистка была выписана из клиники.

«С наблюдения она была снята примерно два месяца назад», - заявил источник из медицинского учреждения представителям прессы.

Врачи также утверждают, что Фрейндлих имеет удивительную жизнестойкость. Артистка даже отказалась проходить восстановительный курс в санатории, выбрав реабилитацию дома.

«В настоящее время у нее все отлично. Не наблюдается серьезных последствий для сосудов и сердца, легкие чистые. Но актрисе все равно следует поберечь себя еще несколько месяцев», - заявил источник.

Примечательно, что сама Фрейндлих уже готовится к возвращению на большую сцену. Артистка, вероятнее всего, решила не прислушиваться к рекомендациям медиков. Как оказалось, с 28 апреля начата продажа билетов на спектакль «Волнение», где она исполняет основную роль.

 

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию