13:36
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Егор Кончаловский объявил о возвращении Натальи Аринбасаровой в кино

29 апреля 2021
2135
1 мин.
4
Егор Кончаловский объявил о возвращении Натальи Аринбасаровой в кино

Известный кинорежиссер Егор Кончаловский на просторах персонального микроблога рассказал, что намерен задействовать свою родительницу, актрису Наталью Аринбасарову, в новой кинокартине. Правда, пока мужчина отказался уточнять название проекта.

«Это огромнейшее счастье, что моя любимая мамочка будет сниматься в моем фильме», - заявил Кончаловский.

В комментариях к публикации режиссера отметилась и востребованная отечественная актриса Ирина Безрукова. «Какая же это радость», - написала артистка.

Конечно же, верные почитатели Кончаловского также не смогли пройти мимо поста режиссера. Так, многие обрадовались тому факту, что в скором времени смогут увидеть Аринбасарову на телевизионных экранах. Также нашлись и те, кто посчитал, что актрису такой величины необходимо снимать как можно больше.

Необходимо напомнить, что Аринбасарова, которой в настоящее время 74 года, в 2018 году принимала участие в съемочном процессе многосерийной ленты «А.Л.Ж.И.Р.». Данный кинопроект повествует об одном из женских лагерей, существовавших в СССР. Премьерный показ ленты проходил в 2019 году на телеканале «НТВ».

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию