22:42
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Супруг Любови Успенской прислал певице документы с требованием раздела имущества

30 апреля 2021
3034
1 мин.
4
Супруг Любови Успенской прислал певице документы с требованием раздела имущества

Супруг востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской, бизнесмен Александр Плаксин, прислал артистке документы с требованием разделить имущество. Примечательно, что договора мужчина передал через своих официальных представителей. Публике об этом стало известно от знакомого певицы, который предпочел скрыть свое имя.

«Если серьезно, то он действительно может отсудить 50% дома. Недвижимость, кстати, оценивается не в одну сотню миллионов рублей. Для самой Успенской данное известие стало самым настоящим шоком. Она такой выходки от мужа совсем не ожидала», - заявил источник.

Также сообщается, что Успенская уже успела переговорить со своими адвокатами. Отдавать мужчине, с которым звезда уже на протяжении долгого времени живет раздельно, целые миллионы, она категорические не собирается.

Необходимо напомнить, что Успенская и Плаксин зарегистрировали официальные отношения в 1987 году. При этом, не секрет, что они уже давно не любят друг друга. Предприниматель не один год назад перебрался в США. Кстати, именно к нему ездила их дочка Татьяна Плаксина после скандальной ситуации, связанной с родительницей. Не так давно девушка вернулась в Российскую Федерацию. Родственницы уже даже успели помириться.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию