11:34
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Анна Калашникова угодила в больницу, упав в обморок после ужина в ресторане

1 мая 2021
2177
1 мин.
1
Анна Калашникова угодила в больницу, упав в обморок после ужина в ресторане

Популярная российская исполнительница Анна Калашникова упала в обморок вскоре после презентации новой композиции «Гарю на танцполе» Дарьи Егоровой и Александра Кошкина. Как известно, мероприятие проходило в московском клубе «Guilty».

После презентации Калашникова сразу же отправилась в один из столичных ресторанов, где и случился у артистки обморок. Знаменитость, как известно, экстренно была госпитализирована в медицинское учреждение.

Пресс-секретарь знаменитости Анна Чмерина не стала скрывать, что исполнительница действительно была направлена в клинику. Примечательно, что сама она считает, что Калашникова упала в обморок из-за сильного переутомления. Также ее состояние здоровья могло ухудшиться на фоне постоянной критики в ее адрес со стороны хейтеров. Напомним, что в недавнем времени звезда шоу-бизнеса презентовала новую песню «Гагарин». Кстати, артистка пела композицию только в нижнем белье, периодически упоминая известную личность.

«У Анны резко упала давление. На фоне этого и случился обморок. Мы верим, что иных проблем у нее нет, ведь сейчас под угрозой находится съемочный процесс клипа», - заявила Чмерина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию