09:33
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Сергей Лазарев рассказал, кого бы отправил на «Евровидение-2021» вместо Манижи

3 мая 2021
2729
1 мин.
5
Сергей Лазарев рассказал, кого бы отправил на «Евровидение-2021» вместо Манижи

Как известно, востребованный российский исполнитель Сергей Лазарев представлял Российскую Федерацию на песенном конкурсе «Евровидение» уже два раза. Оба раза артист становился обладателем третьего места. Именно на основании этого музыкант отлично знаком со многими моментами, конкурсной программы. Так, он решил высказаться по поводу предстоящего состязания, где РФ будет представлять Манижа.

По мнению самого Лазарева, девушке будет довольно трудно стать обладательницей высоких баллов, так как композицию она исполняет на русском языке. Европейская аудитория, как утверждает музыкант, может попросту не понять ее.

«Тема сильных женщин уже затронута и в композиции другой участницы, которая будет представлять Мальту. Насколько мне известно, она уже в фаворитах. Люди будут сравнивать, и, вероятнее всего, данное сравнение не сыграет на руку Маниже. Если бы я мог что-то решить, то отправил на конкурс Зиверт. Она более узнаваемая», - заявил исполнитель.

Кроме того, как добавил Лазарев, в отборочном туре принимали участие только трое конкурсантов, однако этого слишком мало.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию