08:41
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Падчерица Ивана Урганта встретилась с семьей впервые за год

4 мая 2021
1801
1 мин.
3
Падчерица Ивана Урганта встретилась с семьей впервые за год

Взрослая падчерица известного телевизионного ведущего Ивана Урганта Эрика примерно на протяжении целого года жила вдали от любимых родителей. Так, она поселилась в США, где получает высшее образование. На днях девушка в первый раз за долгое время встретилась с родственниками. Об этом мужчина рассказал верным почитателям на просторах персонального микроблога.

Так, Ургант рассказал в Сети о том, что семейство не виделось с Эрикой больше года. Свою публикацию мужчина сопроводил фотографией, на которой девушка запечатлена в объятиях со своей любимой матерью Натальей Кикнадзе.

Конечно же, сильные чувства мамы и дочки можно понять, ведь в столь непростой ситуации оказались многие люди, которые живут в разных уголках света. Все это связано с пандемией опасного коронавируса. Из-за карантина дочь Урганта на протяжении долгого времени не могла покинуть США, а ее родственникам было довольно затруднительно прилететь к ней.

Примечательно, что многие почитатели ведущего связали воссоединение падчерицы с семейством с весьма неприятной ситуацией в жизни самой Эрики. Все дело в том, что не так давно она прекратила строить романтические отношения с избранником, с которым встречалась более одного года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский предприниматель, ресторатор, медийная персона
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию