08:43
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Дарья Повереннова рассказала, как переживала расставание с Валерием Николаевым

4 мая 2021
2185
1 мин.
3
Дарья Повереннова рассказала, как переживала расставание с Валерием Николаевым

За плечами востребованной отечественной актрисы Дарьи Поверенновой несколько громких романтических отношений, в том числе и с коллегой по театральной сцене и съемочной площадке Валерием Николаевым. Ради этого мужчины артистка легко рассталась с первым супругом, однако данный роман принес звезде много слез и страданий.

На протяжении многих лет Повереннова искренне верила, что с Николаевым ее ждет замечательное будущее. Она считала, что этот человек будет рядом с ней на протяжении всей жизни, хотя сам кинодеятель не давал ей никаких намеков на долгие отношения.

«Я очень влюбилась в него. Вокруг все казалось каким-то безоблачным. Увы, с данных отношений мне было трудно выйти. Я не обращалась к психологам за помощью, но немало слез пролила дочери в жилетку», - заявила Повереннова.

Как утверждает актриса, решение о расставании с Николаевым пришло к ней неожиданно. Она даже сама не подозревала, что разрыв с артистом в дальнейшем повлияет на нее только положительным образом. «В определенный момент мне сильно надоело постоянно страдать. Я ждала, что Валера придет за вещами, но я понимала, что просто ищу повод для встречи. Я верила, что когда-то он вернется ко мне. Потом я иначе посмотрела на сложившуюся ситуацию, осознав, что это все пустое», - добавила актриса.

Напомним, что в настоящее время она состоит в браке с Андреем Шароновым. Возлюбленные очень долго жили гражданским браком, однако не так давно все же решились на регистрацию отношений.

Персоны 3 в новости

Заместитель мэра города Москвы по вопросам экономической политики
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию