05:50
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Муж перестал мне говорить об этом»: Лера Кудрявцева рассказала, как изменились ее отношения с Игорем Макаровым

7 мая 2021
4189
1 мин.
2
«Муж перестал мне говорить об этом»: Лера Кудрявцева рассказала, как изменились ее отношения с Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева, как известно, является популярной телевизионной ведущей, ведь на телевидении трудится на протяжении 20 лет. При этом она не так часто появляется на всевозможных светских мероприятиях, предпочитая спокойно жить в загородном доме со своим супругом Игорем Макаровым и наследницей. Напомним, что брак с хоккеистом артистка заключила около восьми лет назад.

Конечно же, Кудрявцева немало знает и о жизни многих знаменитостей, так как у нее есть возможность брать интервью и выведывать всевозможные тайны. При этом сама она предпочитает как можно реже высказываться о своей приватной жизни. Не так давно она разоткровенничалась в одном из интервью.

Так, у Кудрявцевой поинтересовались, часто ли ей говорят, что она сексуальная. Изначально артистка выдержала молчание, а потом все же сделала признание. «Муж перестал мне говорить об этом», - заявила ведущая.

Примечательно, что в свои 49 лет звезда телевидения выглядит гораздо моложе многих своих ровесниц. Также она предпочитает выбирать более женственные наряды, которые могут подчеркнуть ее стройность.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию