17:46
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Дава признался, что зарабатывает немаленькие деньги на инвестициях

9 мая 2021
2890
1 мин.
2
Дава признался, что зарабатывает немаленькие деньги на инвестициях

Известный отечественный рэпер и блогер Давид Манукян заявил, что не маленькие деньги он зарабатывает не благодаря блогерству и шоу-бизнесу. Не секрет, что мужчина прекрасно ориентируется на финансовом рынке, поэтому с недавнего времени она начал вкладывать личные средства в проекты, приносящие ему серьезную прибыль.

«Нет, заработок уже идет не с блогерства. Я начал инвестировать денежные средства. В настоящее время это приносит немало денег», - заявил Дава.

Также мужчина добавил, что равнодушно относится к разным наградам и премиям. Как он считает, намного важнее получать хоть какую-то реакцию от собственной аудитории. Кстати, на личный микроблог музыканта подписано более 13 000 000 рублей.

«Мне не так важен шоу-бизнес, как многим может показаться. Да, в детские годы я об этом только и мечтал, однако сейчас я уже понял, что пора прекращать данное занятие. Я прекрасно осознаю, что на данный момент двигаюсь своей дорогой», - добавил Дава.

Не секрет, что своей известностью  в Сети артист обязан и своей бывшей избраннице Ольге Бузовой. Как известно, пара встречалась более года, однако несколько месяцев назад возлюбленные приняли решение о расставании.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
вк: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию