13:34
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Никас Сафронов прокомментировал признание Елены Прокловой

9 мая 2021
7423
1 мин.
1
Никас Сафронов прокомментировал признание Елены Прокловой

Известный художник Никас Сафронов принял решение публично обратиться к отечественной актрисе Елене Прокловой, с которой он уже не один год состоит в приятельских отношениях. Так, в своем обращении мужчина поддержал знаменитость после того, как она призналась о том, что в детстве стала настоящей жертвой домогательств со стороны некого режиссера, однако не уточнила его имени.

По словам самого Сафронова, он полностью поддерживает Проклову и верит буквально каждому ее слову. Также мужчина полагает, что признание артистки позволило ей стать обладательницей морального облегчения, так как вспоминала об этом на протяжении долгих лет.

«С психологической точки зрения она сильно пострадала. У нее травма осталась после тех ужасных событий. Вероятнее всего, Проклова решила рассказать публике об этом, так как посчитала, что никого этим не обидит, ведь не называла конкретных имен», - отметил Сафронов.

Художник также утверждает, что Проклова является очень искренним, добрым и чувствительным человеком.

Необходимо напомнить, что после признания звезды театра и кино, многие посчитали, что таким образом ей попросту захотелось обратить внимание публики на свое имя.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию