02:18
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сергей Безруков высказался о совместной жизни и работе с женой Анной Матисон

10 мая 2021
2767
1 мин.
2
Сергей Безруков высказался о совместной жизни и работе с женой Анной Матисон

В марте текущего года известные российские актеры театра и кино Анна Матисон и Сергей Безруков отпраздновали пятилетие совместной жизни. За это время пара стала родителями двоих детей. Так, они занимаются воспитанием дочки Марии и сына Степана. Данные отношения стали очень счастливыми и для кинодеятеля, и для артистки. Примечательно, что их связывает не только любовь, но и работа.

«С уверенностью могу сказать, что мужчина силен собственным семейством. Чтобы в жизни не произошло, это является ее надежным тылом. Радуют и дети, и работа, и проекты с супругой. Сейчас мы вместе, например, трудимся над кинокартиной «Папы». Кстати, на экраны она уже выйдет в следующем году», - заявил Безруков.

Также следует отметить, что супруги вместе помогают благотворительному фонду «Подари одну жизнь». Помощь, как известно, оказывается детям из детских домов.

«Мы очень рады, когда становится известно, что тот или иной ребенок находит семью. Для нашей страны ужаснейшей ситуацией является то, что дети попадают в детские дома. Я искренне желаю всем деткам, обрести родителей, которые будут их по-настоящему любить», - добавил Безруков.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию