14:56
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Мария Максакова рассказала, как терпела избиения бывшего мужа Владимира Тюрина

11 мая 2021
2087
1 мин.
1
Мария Максакова рассказала, как терпела избиения бывшего мужа Владимира Тюрина

Оперная исполнительница Мария Максакова в беседе с представителями прессы рассказала некоторые подробности знакомства и жизни с первым мужем Владимиром Тюриным. Не секрет, что ее знакомство с этим мужчиной случилось, когда ей было около 25 лет. В отношениях с Тюриным артистка родила двоих наследников, которых мужчина забрал при разводе. Также женщина решила не скрывать, что зачастую бывший избранник позволял себе применять к ней физическую силу.

Во время знакомства с Максаковой мужчина заявил, что является предпринимателем, а в Сети о нем на тот момент было очень мало информации. По словам самой артистки, она даже не подозревала, чем ее возлюбленный занимался на самом деле. Тюрин являлся довольно настойчивым, поэтому очень быстро уговорил исполнительницу на официальный брак. Как считает сама знаменитость, это было связано с его желанием обосноваться в элитном столичном обществе.

Свой буйный нрав Тюрин начал показывать только в то время, когда пара уже начала жить под одной крышей. По словам Максаковой, однажды он даже сломал ей ребра. «Он очень долго избивал меня. Что-то в тот момент кричал, что-то пытался доказать. Я тогда получила довольно серьезные травмы. А успокоится он смог только тогда, когда и сам устал от происходящего», - призналась артистка.

Персоны 1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию