02:14
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Геннадий Хазанов: «Мой младший брат оказался не самым здоровым человеком»

11 мая 2021
2420
1 мин.
1
Геннадий Хазанов: «Мой младший брат оказался не самым здоровым человеком»

Как известно, Геннадий Хазанов является внебрачным наследником и рос без отца, который, как признается сам артист, являлся довольно любвеобильным мужчиной. У родителя звезды также было двое сыновей от иной представительницы прекрасного пола. Примечательно, что сам юморист предпочитает не общаться с ними.

По словам Хазанова, отец бросил его мать, когда та еще была в «интересном» положении. Так, об отце ему было известно исключительно по рассказам общих знакомых.

Хазанов, который уже стал популярной личностью, жил в одном доме с родителем, однако об этом даже не догадывался. Отцу артиста было известно об этом, но он никак не мог решиться подойти к родному наследнику и объясниться. Сам комик даже не спешит возобновлять отношения с родными людьми, так как в свое время они очень расстроили его.

«Однажды со мной на связь вышел один из братьев и попросил встретиться. Я предложил ему прийти на мой спектакль. Как-то я чисто случайно наткнулся на общение брата с представителями прессы, в котором он в негативном русле высказывался в отношении моей матери. Встречу я решил отменить. Мне тогда настолько неприятно все это было», - заявил Хазанов.

На сегодняшний день артист ничего против родственников не имеет, но общаться с ними он не хочет.

«Мой младший брат оказался не самым здоровым человеком. Я никогда не виделся с ним, но информация у меня все же есть некоторая о нем. Мне достаточно того, что однажды он вообще хотел по собственной воле распрощаться с жизнью», - добавил Хазанов.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию