21:07
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Делятся своей болью»: Елена Проклова стала получать звонки от женщин после своего признания

11 мая 2021
2266
1 мин.
3
«Делятся своей болью»: Елена Проклова стала получать звонки от женщин после своего признания

После ряда громких откровений в программе «Секрет на миллион», которая транслируется на телевизионном канале «НТВ», известная актриса Елена Проклова вновь замолчала и даже отказывалась комментировать все то, о чем сообщала в студии шоу. При этом после майских торжеств знаменитость все же решила сделать исключение для представителей прессы и высказалась по поводу того, как живет после объявления на все государство правды, о которой предпочитала молчать много лет.

«Мне теперь звонят женщины, которые были в подобной ситуации. Они благодарят, что я смогла поделиться с ними собственной болью. Делятся своей болью», - заявила Проклова.

Необходимо напомнить, что талантливая российская актриса сообщила зрителям во время эфира о том, как в юные годы к ней домогался взрослый мужчина во время съемочного процесса одной из лент. Знаменитость приняла решение открыться через много лет после случившегося. Звезда не раскрывала имени этого человека, однако многие поспешили предположить, что это был Олег Табаков. Так, многочисленные знаменитости шоу-бизнеса считают, что артистка соврала в студии шоу, чтобы пропиарить собственную личность. Кстати, нашлись и те, кто заступился за кинодеятельницу, отметив, что она правильно поступила, рассказав о своей боли на всю страну.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию