20:39
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

На западе Москвы ввели в эксплуатацию три корпуса ЖК «Академика Павлова»

12 мая 2021
2375
1 мин.
1
На западе Москвы ввели в эксплуатацию три корпуса ЖК «Академика Павлова»

Три корпуса жилого комплекса «Академика Павлова» были введены в эксплуатацию на западе российской столицы.

В московском районе Кунцево, расположенном в западной части города, были введены в эксплуатацию сразу три корпуса жилого комплекса «Академика Павлова». Им также были присвоены адрес: ул. Академика Павлова, д. 40, корп. 1. В непосредственной близости от комплекса располагается станция «Молодёжная», которая относится к Арбатско-Покровской линии метро.

Игорь Войстратенко, председатель Мосгосстройнадзора, заявил, что в трех корпусах суммарно построены более трехсот квартир. Первые этажи зданий, которые были введены в эксплуатацию, планируется отдать под открытие кафе, магазинов, аптек, а также других социально-бытовых объектов. Территория, прилегающая к корпусам, также полностью обустроена и озеленена. На ней находятся прогулочные зоны, спортивные и детские площадки. В жилом комплексе «Академика Павлова» обустроили подземный этаж, предназначенный для парковки автомобилей и других транспортных средств.

Для проверки домов был привлечен Центр экспертиз. Специалисты данной организации провели комплекс различных исследований относительно использованных материалов и качества проведенных работ. «Застройщикам удалось устранить все нарушения в установленные сроки», - сказал Войстратенко.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию