13:00
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Екатерина Старшова разорвала общение с Елизаветой Арзамасовой и Мирославой Карпович

12 мая 2021
3083
1 мин.
4
Екатерина Старшова разорвала общение с Елизаветой Арзамасовой и Мирославой Карпович

Екатерина Старшова, как оказалось, категорически не любит, когда ее называют актрисой или «Пуговкой». Напомним, что именно так к ней обращались сестры и отец в комедийном многосерийном проекте «Папины дочки».

Примечательно, что сама Старшова уже давно решила, что завершает карьеру в кино. В настоящее время она обучается в МГУ на медицинском факультете. Не так давно она рассказала своим верным почитателям о том, что была вынуждена распрощаться с актерской карьерой из-за того, что ей не предлагали другие роли.

Как оказалось, после завершения карьеры в кино, Старшова приняла решение о прекращении общения с коллегами по кинокартине. Так, Мирослава Карпович и Елизавета Арзамасова вошли в число тех, с кем девушка оборвала все связи.

«Это было со мной приличное время назад. Съемочные процессы мне, если честно, нравились, просто во мне теперь видят только одного персонажа. Подобные сообщения я изо дня в день получаю от подписчиков. Многие не понимают, что я уже изменилась, что я стала другим человеком, что от Пуговки, можно сказать, совсем ничего не осталось», - заявила Старшова.

Примечательно, что общение девушка также не поддерживает и с Александром Олешко, который в сериале исполнял роль олигарха. По ее словам, общение с этим артистом у нее не заладилось вне съемочного павильона из-за внушительной разницы в возрасте.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию