10:11
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«У него есть ребенок»: Анастасия Волочкова раскрыла подробности личной жизни возлюбленного

12 мая 2021
2321
1 мин.
1
«У него есть ребенок»: Анастасия Волочкова раскрыла подробности личной жизни возлюбленного

Известная отечественная танцовщица Анастасия Волочкова впервые рассказала подробности приватной жизни своего возлюбленного. Напомним, что избранника артистки зовут Олег. Ранее знаменитость скрывала от публики даже его имя.

«Он является бизнесменом. У него есть ребенок. Наследник у него появился в первых отношениях. Как-то оправдываться мне не хотелось бы. Да и доказывать кому-то и что-то я не намерена. Встречаемся мы уже больше шести месяцев. Он у меня очень красивый и молодой мужчина»,- заявила Волочкова.

Как утверждает знаменитость, у них довольно насыщенные и яркие отношения. Мужчина, в свою очередь, восхищается своей избранницей и готов ради нее на многое. Также артистка не стала скрывать, что в недавнем времени познакомила свою родительницу с возлюбленным. Встреча случилась в то время, когда пара ездила в Санкт-Петербург. Кстати, в тот же вечер избранники немного повздорили, так как мужчина не понравился матери танцовщицы. Сама Волочкова тогда сразу же заявила матери, что не позволит ей рушить их отношения.

Необходимо напомнить, что артистка на протяжении долгого времени скрывала мужчину от представителей прессы и отказывалась о нем что-либо рассказывать. Как говорила звезда, он не является медийной личностью, поэтому его фамилия ничего не скажет публике.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию