14:47
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ксения Алферова заговорила об истоках казанской трагедии

13 мая 2021
2373
1 мин.
4
Ксения Алферова заговорила об истоках казанской трагедии

Трагическое происшествие, которое случилось в одной из казанских школ 11 мая, не смогло оставить равнодушными многочисленных знаменитостей России. Так, Елена Ваенга высказалась по поводу теории своей матери – разрешить судить убийцу родителям погибших детей, Ксения Бородина ужаснулась равнодушию людей, заметивших еще ранее странности в поведении преступника, а Ксения Алферова начала размышлять на тему ответственности каждого за произошедшее.

«В этой трагедии виноваты все мы!» - написала актриса на просторах персонального микроблога.

По словам знаменитости, люди в настоящее время слишком сильно увлекаются собственными проблемами, зарабатыванием денежных средств, но при этом они совсем не замечают, что «дети воспитываются бездушным интернетом, который навязывает им сомнительные ценности».

«Очень много нелюбви и агрессии появилось. Богом стали деньги. В этом растут наши наследники», - заявила Алферова.

По мнению артистки, «чужих детей не бывает». Также она полагает, что в каждом человеке следует разбудить душу и вернуть сердце. Только так народ сможет привить своим детям положительное отношение к миру и сделать их по-настоящему счастливыми.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию