10:30
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Любовь Успенская выиграла в суде у мужа, который хотел поделить их имущество

13 мая 2021
2464
1 мин.
3
Любовь Успенская выиграла в суде у мужа, который хотел поделить их имущество

Супруг известной отечественной исполнительницы Любови Успенской Александр Плаксин, который уже на протяжении долгого времени живет в США, проиграл артистке суд по разделу имущества, которое было нажито за период их брака. Об этом стало известно от адвоката знаменитости Елены Сениной.

Как рассказывает юрист, они с Успенской выдвинули к Плаксину, который намеревался разделить все имущество пополам, встречные требования. Так, они предложили поделить квартиру и машиноместо мужчины. Также они потребовали арестовать квартиру до того момента, как будет выделена доля исполнительницы, чтобы Плаксин не имел возможности продать собственное имущество, наняв риелтора в России.

«Что изменилось бы, если бы не было этого решения? Вероятнее всего, Плаксину что-то присудили бы, а он быстро продал бы все. Он бы мог получить со всего этого неплохие деньги. Так, на сегодняшний день он получил какие-то кусочки от всего. Например, небольшую долю квартиры, долю дома и участка», - заявила Сенина.

Также юрист добавил, что Плаксин сейчас не может распоряжаться имуществом артистки. Теперь он вынужден совместно с Успенской оплачивать коммунальные услуги и налоги, что, конечно же, нанесет некоторый урон по его финансовому состоянию. Напомним, что ранее в Сети сообщалось, что мужчина после переезда в США вообще нигде не работал.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию