14:59
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Историк моды Александр Васильев объяснил бешеную популярность Ольги Бузовой

14 мая 2021
2626
1 мин.
3
Историк моды Александр Васильев объяснил бешеную популярность Ольги Бузовой

Не секрет, что миллионы телевизионных зрительниц нередко прислушиваются к мнению историка моды Александра Васильева. Вот уже на протяжении более 10 лет мужчина в будние дни появляется на экранах в проекте «Модный приговор», чтобы научить героинь модно одеваться, а также рассказать зрителям, что на данный момент в тренде, а от чего следует отказаться.

Теперь же Васильев дал интервью, в котором рассказал не только о моде, но и дал прогнозы на будущее. Также историк моды высказался и о самых влиятельных звездах в мире фэшн-индустрии.

Как считает сам Васильев, в настоящее время в мире моды очень популярными стали блогеры. «Они нередко появляются у нас на проекте, говорят, что у них много подписчиков. Вот, кстати, не так давно и Ольга Бузова приходила, у которой 23 000 000 подписчиков. Она такая очаровательная девушка», - заявил Васильев.

Историк моды также поспешил высказаться по поводу популярности исполнительницы. «Я думаю, что это из-за того, что она разведенка. Наверное, это некая женская поддержка брошенной девушке», - отметил Васильев.

Следует напомнить, что певческая карьера артистки пошла в гору как раз в тот момент, как она развелась со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Как многие считают, тогда она пользовалась образом женщины, обиженной любимым мужчиной.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию