14:58
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус после развода

15 мая 2021
2559
1 мин.
5
Гарик Харламов рассказал, что отдал Кристине Асмус после развода

Известный российский юморист и телевизионный ведущий Гарик Харламов во время съемочного процесса очередного выпуска телевизионного проекта «Камеди Клаб» признался, что после расставания оставил бывшей возлюбленной Кристине Асмус. Кстати, гостьей данного эфира стала Екатерина Варнава.

«Катя уже успела дебютировать в роли театральной актрисы в постановке «Бульба. Пир». По сюжету с ее героиней обращаются как с собакой. Именно на основании этого она начинает терять человеческий облик, и начинает лаять», - заявил Харламов.

Как заявил второй телеведущий проекта Павел Воля, со стороны это «звучит как бредятина».

«Ребята, вам бы не помешало сходить в театр», - ответила Варнава.

«Лично мне опасно посещать театр. Я восемь лет туда ходил. И что? Полдома, можно сказать, вынес. А ведь начиналось все очень красиво»,- признался Харламов.

«Вот именно поэтому я и не хожу на состязания по гимнастике», - поддержал разговор Воля, супругой которого является спортсменка Ляйсан Утяшева.

В 2020 году Харламов расстался с Асмус. В официальном браке пара находилась на протяжении семи лет. За время брака они стали родителями дочери Анастасии. В Сети ходили слухи о том, что артист оставил экс-возлюбленной дом.

Персоны 5 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию