10:21
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах режиссера

17 мая 2021
2448
1 мин.
2
Ирина Безрукова рассказала о домогательствах режиссера

Талантливая российская актриса театра и кино Ирина Безрукова в программе на телеканале «НТВ» рассказала, как много лет назад ее домогался популярный режиссер. Примечательно, что его имени артистка раскрывать не стала.

«Я была вынуждена ударить его по лицу. Я принимала участие в съемочном процессе кинокартины, роль в которой стала для меня одной из самых знаковых. Мне было на тот момент 25 лет, я уже состояла в браке и родила ребенка. Режиссер ленты, который утвердил меня на данную работу, однажды неожиданно подошел ко мне в гримерной комнате, и, можно сказать, властно сграбастал. Это было настолько неприлично. Кстати, рядом с нами в тот момент была художник по нарядам. Я позволила себе ударить его», - призналась Безрукова.

Знаменитость также добавила, что позднее домогательства все равно продолжились. «Вторую попытку пристать ко мне он осуществил в тот момент, когда мы находились в съемочном павильоне. Попросил отойти в сторону для разговора, а сам начал прижиматься. Я оттолкнула его просто. Немного позднее и третья история случилась. Произошел такой инцидент, когда мне на протяжении долгого времени отказывали в оплате за работу, поэтому я поинтересовалась у режиссера, почему мне не платят зарплату. Он попросил после съемок прийти к нему в номер, чтобы поговорить об этом в спокойной обстановке. В номере он, кстати, жил с женой. Я пришла, а он попросил супругу выйти на балкон. Он прижал меня к себе и заявил, что переозвучит в картине, если я и дальше буду отказываться его любить. Конечно же, после съемок я рассказала о произошедшем супругу», - добавила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию