21:27
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Валерия пристыдила Иосифа Пригожина за ожирение

17 мая 2021
2060
1 мин.
2
Валерия пристыдила Иосифа Пригожина за ожирение

Не секрет, что талантливую отечественную исполнительницу Валерию многочисленные верные почитатели считают образцом женской красоты и привлекательности. Знаменитость постоянно выглядит стройной и ухоженной, несмотря на то, что ей уже 53 года.

Примечательно, что в данном вопросе супруг Валерии Иосиф Пригожин является ее противоположностью. Продюсер не старается придерживаться здорового образа жизни и не спешит заниматься спортом. При этом на протяжении последнего времени он и вовсе стал позволять себе в этом плане много вольностей.

Так, Валерия в студии нового выпуска шоу «Ты не поверишь» пожаловалась на возлюбленного, который, как она утверждает, за несколько месяцев поправился на 15 килограммов. Для продюсера, который никогда не являлся обладателем спортивного и подтянутого телосложения, по мнению исполнительницы, этот вес является критическим.

Знаменитость на все государство пристыдила Пригожина, объяснив зрителям, что за избранником ей приходится следить по 24 часа в день, чего она не может делать в силу своего плотного рабочего графика. По словам артистки, муж является заложником неконтролируемого питания, и, несмотря на то, что не так давно он записался на йогу, его уровень сейчас настолько низок, что пока не может быть никакой речи о результатах от занятий.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию