13:43
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Любовь Успенская рассказала о «романе» с Эмином Агаларовым

17 мая 2021
2427
1 мин.
4
Любовь Успенская рассказала о «романе» с Эмином Агаларовым

Известная российская исполнительница Любовь Успенская в новом эфире программы «Ты не поверишь!» шокировала зрителей и телевизионных ведущих собственным признанием. Выяснилось, что у знаменитости был роман с музыкантом Эмином Агаларовым, который намного младше ее. При этом звезда шоу-бизнеса сразу же заявила, что шутит по поводу отношений с коллегой. Примечательно, что и сам исполнитель не смог скрыть своего удивления от услышанного.

«Друзья мои, даже сам Эмин об этом не знает», - заявила Успенская.

Также в студии артистка рассказала о том, что в настоящее время в ее жизни происходят очень важные события, которые связаны с разводом с четвертым супругом Александром Плаксиным – отцом ее наследницы Татьяны Плаксиной, проживающим на протяжении нескольких лет в США. Как утверждает знаменитость, бракоразводный процесс идет весьма сложно, так как с экс-возлюбленным ей не удается решить вопросы, которые связаны с разделом имущества, нажитого за время брака.

При этом певица заверила верных почитателей в том, что не намерена забывать о своей приватной жизни, поэтому ее сердце готово открыться новому представителю сильного пола. По словам Успенской, она хотела бы встретить мужчину, который стал бы для нее надежной опорой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию