22:35
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Мы сидим в отеле»: Манижа рассказала о ситуации на «Евровидении»

18 мая 2021
2514
1 мин.
5
«Мы сидим в отеле»: Манижа рассказала о ситуации на «Евровидении»

Талантливая исполнительница Манижа в рамках беседы с телевизионным ведущим Иваном Ургантом в рамках его проекта на «Первом канале» рассказала о ситуации на песенном конкурсе «Евровидение». Как оказалось, много времени артисты проводят в отеле из-за мер предосторожности, введенных на основании опасного коронавируса.

«Так, вообще все нормально. Мы сидим в отеле. Я уже даже спортом начала заниматься, чтобы не так скучно было. На улице бегать разрешают. Это, кстати, все, что разрешено. В остальных вопросах все хорошо. Люди очень рады тому, что им наконец-то удалось выбраться в другой город. Да и вообще, «Евровидение» началось с того момента, как все попали в аэропорт», - заявила Манижа.

Как утверждает артистка, жители Нидерландов довольно серьезно относятся к вирусу, а также к возможным последствиям. Все, например, строго ходят в медицинских масках. Участники буквально каждые два дня сдают тесты на коронавирус. Ведущий программы пожелал исполнительнице удачи на состязании. Он искренне верит в то, что певица достойно представит Российскую Федерацию.

Необходимо напомнить, что Манижа на конкурсе исполнит композицию «Русская женщина». Многие знаменитости российского шоу-бизнеса полагают, что данная песня далеко не для «Евровидения», поэтому у девушки мало шансов на победу.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию