05:28
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Даже таблетки не спасают»: Кристина Асмус призналась, что после развода с Гариком Харламовым не спит и очень мало ест

18 мая 2021
2501
1 мин.
2
«Даже таблетки не спасают»: Кристина Асмус призналась, что после развода с Гариком Харламовым не спит и очень мало ест

Как известно, талантливая российская актриса Кристина Асмус после расставания с юмористом Гариком Харламовым на публике выглядит довольно веселой и жизнерадостной. При этом на просторах персонального микроблога она рассказала, что не все так гладко, как ей хотелось бы. По ее словам, она практически перестала есть и спать.

«Мне кажется, что я вообще не сплю никогда. Нет, сплю, конечно же, но, наверное, это не больше часа-двух в сутки. И этот сон является весьма поверхностным», - отметила Асмус.

Также артистка добавила, что ей уже удалось привыкнуть к этому, поэтому чувствует себя она довольно нормально. Знаменитость не скрывает, что изо дня в день позволяет себе кофе, но сильно разбавленный молоком. Также она рассказывает, что время на сон у нее есть, но сделать этого она не может из-за физиологических особенностей.

«Даже таблетки не спасают», - заявила Асмус.

В комментариях к своей публикации звезда также добавила, что у нее возникли проблемы и с питанием. «Сейчас я ем очень мало. Я не знаю, в чем причины, в чем все это заключается», - отметила актриса.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию