14:32
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Подмосковье построят 40 коммерческих объектов

18 мая 2021
2475
1 мин.
3
В Подмосковье построят 40 коммерческих объектов

За предыдущие две недели в Центр содействия строительству при региональном правительстве было направлено проектов коммерческих объектов в количестве 40 единиц. Об этом проинформировали представители пресс-службы подмосковного Министерства жилищной политики.
 
Как уточняется, в числе вышеупомянутых проектов – 26 объектов по крупному бизнесу. Речь, в частности, идёт о пяти сельскохозяйственных объектах на земельных участках, общая площадь которых достигает отметки в 424,3 гектара, в Серпухове; а также о трёх складах в Домодедове общей площадью в 8,6 гектара.
 
Кроме того, в планах числится строительство сельскохозяйственного объекта, площадь участка которого составит 111,7 гектара, и проведение реконструкционных работ на производственной зоне площадью участка в 7,6 гектара в Наро-Фоминском горокруге.
 
Планируется возведение производственного объекта площадью участка в 123,1 гектара на территории Сергиево-Посадского округа, а также объекта производства на земельном участке в 10,9 гектара в Шатуре.
 
На территории Богородского округа субъекта федерации построят склад. Два других производственных объекта создадут в Лосино-Петровском округе и в горокруге Щелково.
 
Помимо этого, в вышеупомянутый центр направлены проекты по 14-ти объектам малого бизнеса. Речь идёт, в частности, об общественно-досуговом центре и складе с административным зданием на территории Домодедово, о производственно-складском комплексе в Луховицах.
 
Планируется строительство склада сырья и упаковочных материалов на территории Серпухова, складов – на территории Дмитровского округа, Балашихи и Ленинского округа.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию