12:20
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Маша Распутина: «Врачи говорили матери, что я не доживу до 18»

19 мая 2021
2592
1 мин.
2
Маша Распутина: «Врачи говорили матери, что я не доживу до 18»

В детские годы Маша Распутина очень сильно болела и буквально жила в медицинских учреждениях. Медики даже предполагали, что она не доживет до 18 лет.

Буквально на днях Распутина отпраздновала свое 57-летие. К этому возрасту она успела построить успешную карьеру, поэтому сейчас может позволить себе наслаждаться популярностью и успехом. При этом до того, как она стала знаменитой, ей пришлось побороть многочисленные трудности и пережить, можно сказать, самое настоящее исцеление.

«В детстве я постоянно болела. Специалисты говорили, что у меня много всевозможных заболеваний. Также у меня был диагностирован ревмокардит сердца. Я постоянно попадала в больницы. Врачи говорили матери, что я не доживу до 18. Она очень переживала за меня, много плакала. Но, как оказалось, Бог имел совершенно иные планы. Когда-то я даже задумывалась получить медицинское образование, чтобы помогать людям», - призналась Распутина.

Со временем она изменила свои планы на будущее. Так, Распутина осознала, что ей необходимо развивать свои вокальные способности. Она завершила обучение в музыкальном училище и стала пробиваться в мир отечественного шоу-бизнеса.

«Дебютную композицию я записала на студии Иосифа Кобзона. Но брать ее никто не захотел, так как было обычное исполнение. Постепенно я начала становиться успешной», - добавила Распутина.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию