00:41
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Стала известна зарплата Татьяны Дорониной, которая уже несколько лет не появляется в своем театре

20 мая 2021
2456
1 мин.
4
Стала известна зарплата Татьяны Дорониной, которая уже несколько лет не появляется в своем театре

Как оказалось, Татьяна Доронина, являющаяся президентом МХАТа имени Горького, из месяца в месяц получает заработную плату в размере 531 000 рублей. Об этом стало известно от представителей Министерство культуры Российской Федерации, которые раскрыли заработки руководителей культурных учреждений.

Примечательно, что ранее художественный руководитель театра Эдуард Бояков заявлял, что Доронина в учреждении не появляется уже около двух лет. В то же время, как он утверждает, он постоянно находится с президентом МХАТа на связи.

Необходимо отметить, что сам Бояков из месяца в месяц получает заработную плату в размере 436 000 рублей. Также выяснилось, что заработок президента по заработкам Юрия Темирканова достигает 1 300 000 рублей в месяц.

Необходимо напомнить, что Доронина в нынешнем году будет праздновать 88-летие. На протяжении последних лет у знаменитости серьезные проблемы с состоянием здоровья. Она то и дело находится в медицинских учреждениях и санаториях, где проходит регулярные обследования и лечиться. Как известно, в свое время артистка была награждена званием Народной артистки СССР.

Персоны2 и Компании2 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию