04:35
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я сама могу все оплатить»: Роза Сябитова высказалась о прелестях жизни в загородном доме

22 мая 2021
2343
1 мин.
1
«Я сама могу все оплатить»: Роза Сябитова высказалась о прелестях жизни в загородном доме

Известная телевизионная ведущая Роза Сябитова уже на протяжении нескольких лет обустраивает свой загородный дом, который предпочитает называть родовым гнездом. Там артистка любит принимать гостей – своих наследников и приятелей. По словам самой знаменитости, жизнь за пределами города ей очень нравится, однако участок то и дело требует каких-то вложений.

Немало денежных средств Сябитова, как оказалось, отдала за установку крепкого забора. При этом изначально она планировала разделить расходы со своими соседями, так как сооружение устанавливалось и на их участке.

«Мне сказали очень интересную вещь. Я сама могу все оплатить. Вот именно из-за этого я работаю, как машинка «Зингер». Поработала, получила деньги, вскопала землю, опять побежала на работу, опять зарабатываю деньги», - заявила ведущая.

Сябитова также добавила, что является неконфликтным человеком, поэтому предпочитает выступать за хорошие отношения с соседями, однако те, в свою очередь, почему-то побаиваются ее.

Свой дом артистка привыкла называть местом силы, в котором она черпает энергию. «Чай с разными травами, физическая нагрузка, звездное небо», - отметила ведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию