20:50
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Коронавирус нанес удар»: как умирала актриса Татьяна Проценко

22 мая 2021
4991
1 мин.
1
«Коронавирус нанес удар»: как умирала актриса Татьяна Проценко

Талантливая кинодеятельница Татьяна Проценко запомнилась многомиллионным зрителям своей ролью Мальвины в детской кинокартине «Приключения Буратино». Красивая внешность маленькой артистки запала в душу советским ребятам, которые попросту грезили о такой приятельнице детства. После этого проекта актриса не участвовала ни в каких съемочных процессах. Она трудилась в совершенно иной сфере творчества, периодически появляясь на телевизионных экранах. Известие о смерти артистки стало для зрителей самым настоящим шоком. О том, как в последнее время жила женщина, рассказал ее избранник.

Как известно, не один год Проценко сражалась с раком и делала все, что было в ее силах, чтобы побороть этот недуг. Как говорит ее избранник, случалось разное: и трудные периоды, и ремиссия. В апреле текущего года случилось ухудшение.

«Мы около трех лет активно боролись. Есть вероятность, что она смогла бы справиться с болезнью, но этот вирус… Коронавирус нанес удар. Ее организм, который и так был ослаблен из-за химии, попросту не смог справиться», - заявил супруг артистки.

Также стало известно, что Проценко до последних дней своей жизни оказывала помощь людям, которые имеют такой же диагноз. «О ней всегда положительно отзывались. Я никогда не становился свидетелем того, чтобы кто-то плохо о ней говорил. Она у меня была легким, искренним и добрым человеком», - добавил мужчина.

Напомним, что Проценко ушла из жизни 19 мая. На момент смерти женщине было всего 53 года.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию