13:16
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Станислав Ярушин: «Я заложник Антона из «Универа», поэтому у меня мало концертов»

22 мая 2021
2400
1 мин.
1
Станислав Ярушин: «Я заложник Антона из «Универа», поэтому у меня мало концертов»

Станислав Ярушин в первый раз на телевизионных экранах появился в многосерийной ленте «Универ» в 2010 году. С того момента он оставался одним из самых основных персонажей картины. Юмористический сериал подарил мужчине известность. По словам самого артиста, он попросту стал заложником одной роли. Между тем ему хотелось бы развиваться еще и в качестве музыканта.

По словам Ярушина, изначально он занимался развитием своей музыкальной карьеры, а только позднее обнаружил в себе актерские способности. При этом и успех его работ в кино оказался куда громче достижений в сфере музыки.

«Я заложник Антона из «Универа», поэтому у меня мало концертов. В первую очередь меня принимают как актера, из-за чего мне нелегко развиваться в музыке. Но мы сейчас стараемся делать все, чтобы на наши концертные программы ходило как можно больше людей», - заявил артист.

Также Ярушин признался, что никогда не делает ставки на хайповость. «Я пишу композиции, но совсем не думаю, будут ли они хитами. Кстати, свои песни я предпочитаю слушать в наушниках. Вот меня интересует, почему они не становятся такими популярными, как у некоторых других артистов», - отметил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию