12:27
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Александра Савельева: «Мы с мужем были абсолютно здоровы, но долго не могли забеременеть»

22 мая 2021
2440
1 мин.
2
Александра Савельева: «Мы с мужем были абсолютно здоровы, но долго не могли забеременеть»

Известная российская исполнительница Александра Савельева призналась, что первые месяцы после появления на свет наследника были довольно трудными для нее самой. Знаменитость взвалила на свои плечи очень много обязанностей, из-за чего стали появляться конфликты с избранником.

Так, в первый раз Савельева стала матерью в 2019 году. При этом обзавестись наследником артистке и ее супругу Кириллу Сафонову удалось далеко не сразу. Они очень долго мечтали стать родителями, однако артистка не могла забеременеть. Она была вынуждена пройти серьезный путь к материнству.

«Кирилл начал заводить разговоры о ребенке уже через неделю, как состоялось наше знакомство. Мне тогда было 25 лет, но морально к материнству я вообще не была готова. Мне хотелось сначала карьеру построить. К 30 годам я уже созрела, но у нас возникли проблемы. Мы с мужем были абсолютно здоровы, но долго не могли забеременеть. Вероятнее всего, всему свое время», - призналась Савельева.

Как считала сама артистка, после рождения наследника их с Сафоновым семейная жизнь должна была стать какой-то невероятной сказкой, однако все пошло не так, как представляла себе новоиспеченная мать. У Савельевой начались конфликты с избранником. Все это из-за того, что мужчина решил взять декретный отпуск вместе с женой, и они оба много времени проводили дома. Так как артиста старалась все заботы о маленьком сыне взвалить на себя, она довольно быстро лишилась энергии.

«Примерно через два месяца мне показалось, что я какая-то несчастная стала. Я очень устала. С Кириллом мы стали много ссориться, кстати, из-за ерунды. Со временем мы смогли все наладить», - призналась Савельева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию