05:29
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ирина Купченко вспомнила годы, проведенные с Василием Лановым: «Он прожил красивую жизнь»

23 мая 2021
2390
1 мин.
3
Ирина Купченко вспомнила годы, проведенные с Василием Лановым: «Он прожил красивую жизнь»

Известная отечественная актриса театра и кино Ирина Купченко в студии проекта «Ты не поверишь!» рассказала, что до настоящего времени не может прийти в себя после ухода из жизни кинодеятеля Василия Ланового. Свое признание артистка сделала в рамках телевизионного канала «НТВ».

«Если честно, то я все еще испытываю грусть. Мне немного помогает работа. Он прожил красивую жизнь. Эта мысль меня поддерживает. Еще у нас не так давно умерла любимая собака. Пес 17 лет жил со мной», - заявила Купченко.

Знаменитость добавила, что они с Лановым всегда заботились о животных. «Раньше мы с супругом и вовсе могли брать бездомных собак к себе домой. Иногда они и жили у нас какое-то время. Сейчас я стараюсь хоть немного времени выделять на себя. Вот по 30 минут занимаюсь зарядкой. Это позволяет сократить вероятность инсульта и инфаркта. Каждый день я выхожу на прогулки. Могу ходить по часу, могу по два. Еще нередко езжу на дачу, где сажаю на участке. Работа меня вообще не отпускает, поэтому бросить ее я не могу. Кстати, летом собираюсь на отдых в Геленджик», - добавила женщина.

Необходимо напомнить, что Купченко и Лановой состояли в отношениях с 1972 года. В этом браке на свет появились два сына – Сергей и Саша.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию