05:18
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анастасия Стоцкая объяснила, почему рассказала о разводе через два года: «Старалась не привлекать внимание»

24 мая 2021
2323
1 мин.
2
Анастасия Стоцкая объяснила, почему рассказала о разводе через два года: «Старалась не привлекать внимание»

Талантливая российская исполнительница и актриса Анастасия Стоцкая поучаствовала в новом выпуске телевизионного проекта «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» артистка объяснила, почему сообщила публике о своем разводе с супругом Сергеем Абгаряном только через два года после расставания с ним.

«Старалась не привлекать внимание. Мне не хотелось, чтобы моя приватная жизнь обсуждалась. Когда мы с мужем перестали жить под одной крышей, мне было очень трудно. Тогда я вообще не хотела с кем-то обсуждать этот момент. Все вопросы, которые так или иначе касались моего расставания с супругом, вызывали болезненные воспоминания», - заявила Стоцкая.

Знаменитость также добавила, что смогла объяснить наследникам, что родители решили развестись и больше не будут жить вместе.

«Вера на тот момент была еще совсем маленькой. Сейчас ей уже четыре годика. Расстались с супругом мы около двух с половиной лет назад. К нашему разводу я постепенно готовила сына, но он все равно немного расстроился из-за этого. Мы старались сделать все спокойно. Папа принимает участие в воспитании детей, он их очень любит. Сына постоянно возит на занятия. Просто мы живет в разных домах. Общение, конечно же, поддерживаем, так как иначе вообще не может быть, ведь у нас дети общие», - отметила исполнительница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию