20:13
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Ида Галич рассказала о проблемах со здоровьем из-за предательства близкого человека

25 мая 2021
2235
1 мин.
1
Ида Галич рассказала о проблемах со здоровьем из-за предательства близкого человека

Известная российская телевизионная ведущая Ида Галич заявила, что стала заложницей негативного отношения со стороны приятеля. Из-за его непрофессионализма у артистки появились проблемы с работой и здоровьем.

Не секрет, что Галич привыкла весьма серьезно относиться ко всем рабочим моментам. Телевизионная ведущая старается реализовывать собственные задумки на 100% и от своих сотрудников требует такой же самоотдачи. При этом окружающие нередко ее подводят.

Так, на просторах персонального микроблога знаменитость рассказала об очередном инциденте. «Нашу команду подвел человек, который больше не работает в коллективе. Я, если честно, серьезно перенервничала. Мне было очень обидно, что подвел нас близкий приятель, к которому все хорошо относились. В результате у меня даже появились проблемы с неврологией. Мне было очень трудно даже дышать, я прямо задыхалась», - призналась Галич.

Также знаменитость поспешила успокоить почитателей, отметив, что в настоящее время ее состояние здоровья улучшилось. Артистка была вынуждена попросту забыть сложившуюся ситуацию. «У меня все прошло уже после первого занятия с растяжкой. Изначально было нереально больно, но на данный момент мое тело благодарит меня за это. Я не понимаю, как именно это работает, но мне стало лучше. Обида осталась, конечно же», - заявила Галич.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию