05:07
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Потерявшая двухмесячного сына Наталия Антонова: «Хочу родить дочь, но я уже немолода»

25 мая 2021
3043
2 мин.
1
Потерявшая двухмесячного сына Наталия Антонова: «Хочу родить дочь, но я уже немолода»

Талантливая российская кинодеятельница Наталия Антонова на протяжении долгого времени старалась скрывать подробности своей семейной трагедии. При этом в настоящее время артистка спокойно вспоминает трудный период в жизни. Теперь женщина признается, что хотела бы родить дочку.

Не секрет, что Антонова представляет собой многодетную мать. Артистка занимается воспитанием троих сыновей. При этом далеко не все верные почитатели знают, что в свое время актриса потеряла еще одного наследника. Маленький Николай появился на свет недоношенным в 2018 году. Мальчик был очень слаб, однако родители отказывались терять надежду на то, что он сможет выжить.

«Я даже не успела подержать сына на руках. Только по головке гладила. В больнице мы его и крестили. Конечно же, мы боролись за ребенка, но, по всей видимости, угодно было именно так», - заявила артистка в студии телевизионного проекта «Звезды сошлись».

Как признается звезда кинематографа, смерть наследника была для нее сильнейшим ударом. Тогда знаменитость поддерживали родственники и приятели. При этом поклонникам она отказывалась рассказывать о произошедшем.

«Хочу родить дочь, но я уже не молода. Я не скрываю, что возраст у меня уже не тот. Но если такое произойдет, то мы с супругом будем нереально счастливы», - отмечает Антонова.

Следует напомнить, что в настоящее время звезда состоит в браке с врачом-гинекологом по имени Николай. От этого мужчины Антонова родила двух наследников, которые, как и родители, трудно переживали трагедию в семействе. «Младшие сыновья после случившегося сильно повзрослели. За тот период они прямо сплотились», - добавила актриса.

Также у артистки есть сын Артем, который появился на свет в ее отношениях с кинодеятелем Александром Вершининым.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию