20:12
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Кристина Орбакайте сравнила свою личную жизнь с маминой: «Возможно, это генетическое»

26 мая 2021
2579
1 мин.
3
Кристина Орбакайте сравнила свою личную жизнь с маминой: «Возможно, это генетическое»

Говоря об исполнительнице Кристине Орбакайте, представители прессы зачастую проводят параллели с ее родительницей Аллой Пугачевой. В преддверии своего юбилея артистка пообщалась с журналистами, рассказав им о подробностях своей приватной жизни. Так, у звезды поинтересовались, «многомужество» передалось ей по генам от матери, как и талант? Примечательно, что с подобной постановкой вопроса певица категорически не согласилась, заявив, что у нее в жизни только один супруг – Михаил Земцов. Также она добавила, что предыдущих мужчин она не может поставить в один ряд с нынешним избранником, несмотря на то, что от них она родила замечательных детей.

«Да, я влюблялась. Дети же не могут просто так появиться. Просто публике обо мне многое известно. Прямо с самого рождения все и все знают обо мне. В том числе и о моих романах: сколько мужчин, какие отношения и т.д. Я не люблю, если честно, что-то скрывать», - заявила Орбакайте.

Также артистка добавила, что «неугомонные поиски избранника», как у ее родительницы, это совершенно не про нее. Она считает, что лучше бы не было, если и она, и Пугачева закрылись в себе после неудачных романтических отношений и жили исключительно ради сцены.

«Возможно, это генетическое. Вероятнее всего, что влюбчивость является нашей семейной чертой», - призналась исполнительница.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию