12:28
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ольга Серябкина назвала сумму гонорара от Максима Фадеева после выступления с группой «Серебро» на «Евровидении»

26 мая 2021
2372
1 мин.
6
Ольга Серябкина назвала сумму гонорара от Максима Фадеева после выступления с группой «Серебро» на «Евровидении»

Талантливая отечественная исполнительница Ольга Серябкина в проекте «Ночной контакт» назвала сумму гонорара, который она получила от продюсера коллектива «Серебро» Максима Фадеева за выступление на международной конкурсной программе «Евровидение». Примечательно, что эта выплата стала первой в ее творческой карьере.

«После выступления к нам пришел Максим и подарил нам по 5 000 долларов. Я прямо как сейчас это помню. Этот гонорар был первым в моей творческой карьере. На «Евровидении» я выступала впервые. На эти денежные средства я приобрела себе ноутбук. Они в то время такие интересные были»,- заявила Серябкина.

Ведущий проекта поинтересовался, действительно ли артистка потратила на покупку 5 000 долларов. «Нет, немного осталось. Ноутбук был не из дешевых удовольствий», - заявила исполнительница.

Следует напомнить, что музыкальный коллектив выступал на конкурсной программе «Евровидение» в 2007 году. Тогда состязание проводилось в Финляндии. Группе посчастливилось занять третье место. Так, коллектив уступил Верке Сердючке из Украины и Марии Шерифович, представляющей Сербию.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию