13:03
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Татьяна Лазарева: «Не нужно смотреть телевидение!»

26 мая 2021
2266
1 мин.
2
Татьяна Лазарева: «Не нужно смотреть телевидение!»

Татьяна Лазарева практически на протяжении десяти лет не появляется на телевидении. В настоящее время знаменитость занимается развитием личного видеоблога на YouTube, где обсуждает всевозможные проблемы, касающиеся воспитания детей. По словам самой артистки, по прежней работе она вовсе не скучает.

Лазарева, которой в настоящее время 54 года, поучаствовала в проекте Галины Юзефович, которая спросила артистку об отношении к юмору. Так, сама литератор и ведущая программы заявила, что ей не особо нравятся особенности жанра. Примечательно, что гостья шоу согласилась с мнением коллеги. «Не нужно смотреть телевидение! Я не понимаю, зачем самого себя приучать к чему-то негативному?» - заявила знаменитость.

Также телевизионная ведущая отметила, что не так давно решила отказаться от развлекательной составляющей в творчестве. «Когда у меня родились дети, я начала понимать, что не все так смешно. Постепенно я стала заниматься благотворительностью. Потом я поняла, что разучилась шутить. Юмор выступает в роли некого навыка, позволяющего разрядить напряженную обстановку», - заявила Лазарева.

Артистка отметила, что ничего не имеет против шуток, которые касаются провокационных тем. Она полагает, что к этому следует относиться более осторожно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию