13:38
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Владимир Стержаков рассказал о своей борьбе с онкологией: «Я просто плакал»

27 мая 2021
3055
1 мин.
2
Владимир Стержаков рассказал о своей борьбе с онкологией: «Я просто плакал»

Известный российский актер Владимир Стержаков принял участие в съемочном процессе телевизионной передачи «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» артист рассказал о своей борьбе с онкологией.

«В 2015 году у меня выявили страшное заболевание – рак. Это, если честно, было совсем неожиданно. Все произошло как-то банально. Я понял, что процентировать свои силы – огромная ошибка. Коллеги считали меня настоящим монстров, ведь усталости я вообще не знал. На работе я никогда не появлялся в состоянии алкогольного опьянения. Свои силы я попросту переоценил. Во время одного из гастрольных туров мне стало плохо. Я первый раз в жизни сорвал театральную постановку. Произошло это в Саратове. Тогда я вообще отказывался думать о себе. Все мои мысли были о супруге, о наследниках», - заявил Стержаков.

Как добавил артист, ему не хотелось быть обузой для своих родственников, когда стало известно об ужасном диагнозе.

«За несколько лет я был вынужден пережить шесть серьезных хирургических вмешательств. Я просто плакал. В результате, я все же отыскал в себе силы для борьбы. Это случилось благодаря моему сыну, который просил Деда Мороза, чтобы его папа был здоровым», - заявил Стержаков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию