12:54
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Рэперу Элджею грозит суд за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

27 мая 2021
2498
1 мин.
3
Рэперу Элджею грозит суд за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

Вероятнее всего, известный рэпер Элджей и его супруга Анастасия Ивлеева долго не забудут ночь на 26 мая. Как оказалось, изначально супружеская пара провела вечер в одном из столичных ресторанов, а потом направилась в сторону дома на машине BMW i8. Примечательно, что во время поездки их транспортное средство было остановлено сотрудниками ДПС. В результате проверки выяснилось, что водитель автомобиля пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

Представителям прессы стало известно, что Элджею предложили пройти медицинскую экспертизу, однако сам он категорически отказался от данного освидетельствования. Также выяснилось, что через какое-то время выручать музыканта приехал один из его приятелей, который привез в отделение правоохранительных органов крупную сумму денежных средств, предназначенную для взятки работникам полиции.

Согласно имеющейся информации, сотрудникам ДПС предлагали около 300 000 рублей, чтобы они закрыли дело. После того, как полицейские не согласились, «ценник» увеличился до 500 000 и до 700 000 рублей.

Также выяснилось, что в отношении Элджея составили протокол, а водительские права у него и вовсе изъяли. В скором времени артист будет вызван на суд, где ему будет вынесен приговор на основании зарегистрированного правонарушения. Сам исполнитель пока отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию