04:43
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Алексей Барабаш: «Совершил ошибку, вернувшись к предыдущей жене»

29 мая 2021
2914
1 мин.
1
Алексей Барабаш: «Совершил ошибку, вернувшись к предыдущей жене»

Не секрет, что еще в 2014 году известный актер Алексей Барабаш оказался в центре громкой скандальной ситуации. Четвертая избранница Анна Здор обвинила мужчину в романтических отношениях на стороне, причем не с кем-то, а с бывшей женой. Сам кинодеятель категорически отрицает факт измены, утверждая, что в тот период он пребывал в статусе свободного мужчины.

Тогда Здор заявляла, что ей стало известно о предательстве со стороны супруга совершенно случайно. В определенный момент ей потребовался планшет избранника, взяв который она заметила в нем переписку интимного содержания. Выяснилось, что актер устраивал тайные встречи с экс-женой Юлией, с которой ранее расстался, оставив ее одну с 3-месячным наследником на руках. Это стало ударом для Здор, которая также родила артисту ребенка.

Так, многие обвиняли в тот момент Барабаша в двоеженстве, при этом он отрицает факт предательства. «На два семейства я не жил. Совершил ошибку, вернувшись к предыдущей жене. Всем известно, что два раза в одну реку не войдешь. Да, расставание с Анной было не самым простым. Очень много грязи лилось, немало судебных процессов пришлось пройти, постоянные телепередачи», - заявил актер.

Тем не менее, Барабашу все же удалось наладить приятельские отношения с Здор и иными экс-супругами. Как говорит сам артист, он не может позволить себе измену и всегда был искренним и честным со всеми женами. «На данный момент я уже научился дорожить отношениями. Я не позволяю себе косячить, так как понимаю, что потом будет трудно, стыдно и отвратительно», - заявил кинодеятель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию