13:47
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Анастасия Макеева сыграла свадьбу с новым возлюбленным

30 мая 2021
3406
1 мин.
2
Анастасия Макеева сыграла свадьбу с новым возлюбленным

Буквально неделю назад известная отечественная исполнительница, российская актриса Анастасия Макеева опубликовала в Сети романтический видеоролик, на котором была запечатлена в компании своего возлюбленного Романа в свадебных нарядах. Артистка для бракосочетания отдала предпочтение весьма оригинальному способу – праздник под водой. При этом отпраздновать столь значимое торжество пара приняла решение на берегу Черного моря. Не секрет, что все прошло по весьма классическому сценарию: с ведущей, с многочисленными гостями и всевозможными деликатесами. Не обошлось, конечно же, и без первого танца избранников, который им поставила хореограф Марина Суконцева.

Примечательно, что Макеева приняла решение оставить собственную фамилию, так как она представляет собой часть ее амплуа. В будущем возлюбленные мечтают повенчаться, о чем артистка рассказывала на просторах персонального микроблога. Также молодожены не скрывают, что хотят стать родителями. Как призналась кинодеятельница, ранее она уже не один раз проходила процедуру ЭКО в надежде испытать радость материнства, однако все они завершились неудачей. Недавно звезда заявила, что вновь решилась на этот шаг.

Необходимо напомнить, что у избранника актрисы уже есть четверо наследников. Не секрет, что мужчине не удалось сохранить приятельские отношения с бывшей возлюбленной. Не так давно она подала иск в суд для взыскания алиментов с экс-супруга на воспитание детей. Примечательно, что старший наследник мужчины в настоящее время живет вместе с отцом и его новой женой, а трое младших детей – в Словении с родительницей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию