11:24
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Продюсеры шоу «Х-Фактор» обвинили во лжи Риту Дакоту

30 мая 2021
3367
1 мин.
2
Продюсеры шоу «Х-Фактор» обвинили во лжи Риту Дакоту

Одним из наставников в проекте «Х-Фактор. Беларусь» должна была стать российская исполнительница Рита Дакота. При этом, можно сказать, в самый последний момент выяснилось, что ее кандидатуру сняли, а предложение по работе сделали Ольге Бузовой.

Так, Дакота данным решение была очень возмущена, заявив, что ни одной уважительной причины об отказе от сотрудничества она так и не услышала. При этом она не стала скрывать, что на Бузову не обижается.

Заявление знаменитости было прокомментировано представителями «Белтелерадиокомпании». По их словам, наставники в шоу выбирались очень тщательно, а предпочтение отдавалось тем, кто более успешен и интересен публике. Так, в компании намекнули на то, что Дакота врет, заявляя о том, что ее убрали из шоу нечестным путем.

«Эта артистка не должна была быть наставником. Ее кандидатуру исключили практически сразу. Мы вели переговоры, рассматривали кандидатуры. В результате мы решили остановить свой выбор на очень популярных личностях и талантливых людях», - заявили в телерадиокомпании.

Следует напомнить, что в Сети уже появились предположения по поводу заработной платы, которую Бузова получит после работы на шоу. Так, в некоторых источниках сказано, что за съемки ей заплатят около 500 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: рита дакота

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию