13:48
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Вера Сотникова впервые рассказала о романе с Данко: «Ему было 19, а мне 28»

31 мая 2021
2733
1 мин.
3
Вера Сотникова впервые рассказала о романе с Данко: «Ему было 19, а мне 28»

Известная отечественная актриса Вера Сотникова приняла участие в новом выпуске телепередачи «Звезды сошлись», которая транслируется на канале «НТВ». В студии знаменитость высказалась о своих романтических отношениях с артистом Александром Фадеевым, который известен публике как Данко.

«Если честно, то у меня было достаточно историй любви. Слава Богу, мне есть, что вспомнить. Ему было 19, а мне 28. И тогда и сейчас его звали Александр Фадеев. Если честно, то в тот момент, когда я увидела его в первый раз, можно сказать, я буквально пожирала его взглядом. Он просто божественный был. Я даже решилась написать ему записку, в которой попросила его позвонить и оставила номер. Потом подбросила свое послание ему в карман. Мы даже стали жить под одной крышей. Нас называли сиамскими близнецами. У Александра очень строгая мать, которая однажды ему что-то наговорила, и у нас в отношениях случился облом. Я осознала, что мы не сможем быть вместе. В результате я предала его. Это был немец, который позвал меня под венец. Саше стало об этом известно, и мы приняли решение о расставании», - заявила Сотникова.

Следует напомнить, что артистка состояла в браке с кинодеятелем Юрием Никольским. От этого мужчины актриса родила наследника Яна. Вскоре после появления на свет сына пара расторгла отношения. Также за плечами знаменитости несколько браков, которые не были зарегистрированы на официальном уровне.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию