04:42
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Алсу высказалась об отношениях с дочерью: «Иногда бывают разногласия»

31 мая 2021
2653
1 мин.
1
Алсу высказалась об отношениях с дочерью: «Иногда бывают разногласия»

Известная российская исполнительница Алсу и ее дочка Микелла Абрамова, которая также занимается музыкой, прибыли в Крым для участия в шоу «Детская Новая волна». Примечательно, что сама певица займет место одного из членов жюри, а ее дочка будет выступать на сцене в роли приглашенного артиста.

За кулисами проекта Алсу рассказала представителям прессы о взаимоотношениях с дочкой, которая постепенно становится самостоятельным и независимым артистом. Как признается исполнительница, в основном между ними не возникает никаких ссор, однако периодически имеют место какие-то разногласия. Так, они могут немного повздорить из-за творческих взглядов или выбора одежды. При этом такие моменты никогда не перерастали в серьезные конфликтные ситуации.

«Иногда бывают разногласия. Я это связываю исключительно тем, что мы с Микеллой творческие личности, которые, например, по-разному смотрят на какие-то творческие вопросы, но выбор одежды и т.д. Что-то может не нравиться ей, а что-то и мне самой. Мы постоянно находим компромиссы. Дочка к моим советам всегда прислушивается, не игнорирует», - заявила Алсу.

Примечательно, что дочка артистки увлекается творческой деятельностью некоторых блогеров. Как признается исполнительница, она была бы искренне рада, если бы девочка смогла организовать какой-то дуэт с блогером или молодым начинающим артистом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию