01:56
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Разведенная Агата Муцениеце заговорила о прощении: «Нужно дать человеку возможность быть нормальным»

31 мая 2021
3486
1 мин.
3
Разведенная Агата Муцениеце заговорила о прощении: «Нужно дать человеку возможность быть нормальным»

Ляйсан Утяшева пригласила актрису Агату Муцениеце в свой новый проект «Дерзкая готовка», чтобы посекретничать и поделиться разными женскими мудростями. Примечательно, что общались они прямо во время готовки. Пока артистки резали лук, хозяйка шоу поинтересовалась у гостьи, любит ли она вычеркивать людей из собственной жизни. Изначально кинодеятельница заявила, что всегда так поступает.

«Ой, это как в одно дерьмо наступить дважды», - заявила Муцениеце.

«Так ты не прощаешь? Вот, смотри, например, человек очень сильно накосячил, ты его выгоняешь из собственной жизни, а он через время возвращается и признает, что был не прав, просит прощения. Что ты будешь делать?» - поинтересовалась Утяшева у актрисы.

«Наверное, я верну его в жизнь. Думаю, что в таких ситуациях лучше простить, чем таить обиду. Нужно дать человеку возможность быть нормальным. Нужно верить в то, что он сможет исправиться», - заявила актриса.

Также Муцениеце сделала акцент на том, что в людей необходимо верить, даже если ранее они позволяли себе предавать доверие не один раз.

Необходимо напомнить, что в 2020 году Муцениеце расторгла брак с Павлом Прилучным. За время брака избранники два раза стали родителями.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию